Позравление Председателя ЦК КР Максима Сурайкина с праздником 8 марта

Дорогие женщины!

От всего сердца и от имени ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ поздравляю Вас с днем международной солидарности трудящихся женщин в борьбе за свои права! Поздравляю женщин всей страны - матерей и жен, сестер и подруг. Мы Вас любим, мы Вами дорожим, мы благодарны Вам за верность, любовь и поддержку, за тепло домашнего очага и уют. Поздравляю замечательных женщин, борющихся в рядах нашей партии. Мы восхищаемся Вами!Спасибо Вам за самоотверженность, за принципиальность!

Как и раньше, борьба за достоинство и права женщин - часть повседневной работы КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. В капиталистическом обществе женщина постоянно сталкивается с усиливающейся эксплуатацией, с дискриминацией, с вопиющей социальной несправедливостью. Особенно тяжело молодым матерям, государство недостаточно помогает им! В отношении женщин и девушек неважно работают социальные лифты, зарплаты трудящихся женщин, как правило, всегда меньше, чем у мужчин.
Решение этих проблем заключается и в широком представительстве женщин в Центральных органах нашей партии и в победе настоящих комунистов на выборах всех уровней и, главное, в смене социальных приоритетов, в победе социализма!

У нашей партии есть целостная программа помощи материнству и детству, которая предусматривает не только сохранение, но и рост материнского капитала, рост пособия по уходу за ребенком, всесторонюю поддержку трудящейся женщины, заботу о женщинах, находящихся в декретном отпуске.

Мы Вас защитим, дорогие! Мы за Вас будем драться!

С праздником, дорогие российские женщины! Нет на свете краше и умнее Вас. Любви, счастья, мира и благополучия Вам и Вашему дому.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика