ВСЕ на ПИКЕТ

 

22 июня в 18 часов
в Парке Победы (ост. "Парк Победы")

 

посвященный Дню памяти начала Великой Отечественной войны, против повышения пенсионного возраста, цен на бензин, налогов.

Вход на сайт

Акция протеста против судебного преследования КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ у Московского арбитражного суда

Сегодня завершился длящийся более года судебный процесс, который зюгановское руководство КПРФ инициировало против коммунистов из КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Этот позорный процесс, по замыслу зюгановцев и их властных кукловодов, должен был помочь меньшевикам выбить КР из предвыборной гонки, загнать нашу партию фактически в подполье путем принуждения нашей партии к отказу от самоидентификации, от названия - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ.

Интриги Зюганова потерпели крах. Всесторонне рассмотрев дело, Арбитражный суд города Москвы отказал КПРФ в ее исковых требованиях. Судебные органы справедливо указали провластной партии, что это дело не может иметь никакого отношения к спору по коммерческим вопросам, на чем беззастенчиво настаивала КПРФ, цинично называя избирателей "потребителями политических услуг". Зюгановцы изворачивались, как ужи, меняли представителей в суде, привлекали высокооплачиваемых крючкотворов, но не смогли достичь желаемого - запретить нам быть коммунистами, быть марксистами-ленинцами! Несомненно, на исход процесса большое влияние оказала позиция общественности. Так, сегодня прямо у здания Арбитражного суда Москвы состоялась массовая акция протеста общественности. Трудящиеся, разгневанные предательскими действиями зюгановцев, скандировали лозунги: "Мы имеем право быть коммунистами"!, "Прекратить судебные преследования КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ"!,  " КОММУНИСТ- НЕ ТОРГОВАЯ МАРКА"! , "МЫ С ТОБОЙ, ТОВАРИЩ МАКСИМ"!

"Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, мы боремся за власть, обозначаем свою политическую позицию. Какое вообще это отношение имеет к Арбитражному суду, который должен рассматривать коммерческие, экономические споры, непонятно. Видно господа из руководства КПРФ настолько увлеклись коммерческой деятельностью в политическом процессе, что даже идеологию они стали воспринимать как свою собственность, как товар, как инструмент зарабатывания денег" - отметил Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ М.А.Сурайкин.

Однако после объявления справедливого решения суда близкий к Зюганову депутат Госдумы секретарь ЦК меньшевиков господин Соловьев заявил, что они продолжат попытки судебного преследования против нашей компартии в судах более высокой инстанции. КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ вновь предстоит тяжелая неравная борьба с провластными перевертышами. Мы готовы к этой борьбе!

Информационный отдел ЦК КР

Источник: www.komros.info
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика