Акция протеста против судебного преследования КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ у Московского арбитражного суда

Сегодня завершился длящийся более года судебный процесс, который зюгановское руководство КПРФ инициировало против коммунистов из КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Этот позорный процесс, по замыслу зюгановцев и их властных кукловодов, должен был помочь меньшевикам выбить КР из предвыборной гонки, загнать нашу партию фактически в подполье путем принуждения нашей партии к отказу от самоидентификации, от названия - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ.

Интриги Зюганова потерпели крах. Всесторонне рассмотрев дело, Арбитражный суд города Москвы отказал КПРФ в ее исковых требованиях. Судебные органы справедливо указали провластной партии, что это дело не может иметь никакого отношения к спору по коммерческим вопросам, на чем беззастенчиво настаивала КПРФ, цинично называя избирателей "потребителями политических услуг". Зюгановцы изворачивались, как ужи, меняли представителей в суде, привлекали высокооплачиваемых крючкотворов, но не смогли достичь желаемого - запретить нам быть коммунистами, быть марксистами-ленинцами! Несомненно, на исход процесса большое влияние оказала позиция общественности. Так, сегодня прямо у здания Арбитражного суда Москвы состоялась массовая акция протеста общественности. Трудящиеся, разгневанные предательскими действиями зюгановцев, скандировали лозунги: "Мы имеем право быть коммунистами"!, "Прекратить судебные преследования КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ"!,  " КОММУНИСТ- НЕ ТОРГОВАЯ МАРКА"! , "МЫ С ТОБОЙ, ТОВАРИЩ МАКСИМ"!

"Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, мы боремся за власть, обозначаем свою политическую позицию. Какое вообще это отношение имеет к Арбитражному суду, который должен рассматривать коммерческие, экономические споры, непонятно. Видно господа из руководства КПРФ настолько увлеклись коммерческой деятельностью в политическом процессе, что даже идеологию они стали воспринимать как свою собственность, как товар, как инструмент зарабатывания денег" - отметил Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ М.А.Сурайкин.

Однако после объявления справедливого решения суда близкий к Зюганову депутат Госдумы секретарь ЦК меньшевиков господин Соловьев заявил, что они продолжат попытки судебного преследования против нашей компартии в судах более высокой инстанции. КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ вновь предстоит тяжелая неравная борьба с провластными перевертышами. Мы готовы к этой борьбе!

Информационный отдел ЦК КР

Источник: www.komros.info
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика