Первомайский сплав комсомольцев Татарстана

 

1 мая этого года наша партия "Коммунисты России" совместно с ВЛКСМ провели замечательный митинг, который собрал огромное количество народа. Безусловно, чтобы мероприятие прошло гладко и без заминок, нужно вложить немалые силы. Наш энтузиазм сделал своё дело и, невзирая на скромность скажем, что митинг прошёл на "Ура". После такого события важно и нужно хорошо отдохнуть. Но, как мы знаем, отдыхать нужно правильно и с умом. Наш комсомол в этом году организовал 4 ежегодный сплав, который проходит на реке Юшут в соседней с нами республикой Марий Эл. Только в этом году мы решили совместить отдых совместно с идеологической работой.

Над нашим катамараном развивалась флаги ВЛКСМ, на ребятах были надеты комсомольские футболки. Все это, конечно, привлекало внимание туристов, жителей и отдыхающих. Буквально ото всюду: с правого, левого берега, с проплывающих рядом лодках и катамаранах сыпались вопросы : " Кто вы?", "Откуда". Тут то и начиналась ненавязчивая, но в то же время хорошая пропаганда. Порядка ста пятидесяти человек узнали, что комсомол снова возрождён, что есть такая мощная партия как " Коммунисты России". У людей старшего поколения на лице появлялись ностальгирующие улыбки, молодые проявляли глубокий интерес и расспрашивали комсомольцев. После такого сплава можно ехать в соседние республики и развивать там комсомольское движение.

Конечно, все участники смогли и хорошо отдохнуть, испытав на себе всю прелесть похода: песни у костра, особый вкус приготовленных блюд на свежем воздухе, ночёвка в палатке и многое другое.

Наш комсомол отлично отдохнул и с новыми силами мы готовы брать новые высоты! Вперёд, комсомол!!!!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика