Пикет казанских коммунистов: "Нет американской агрессии!"

Недавние удары по Сирии флотом США явно показали истинные интересы этой страны, заключающиеся в поддержке террористов. Этот акт агрессии недопустимо повторить, поэтому мы, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Татарстане 11 апреля вышли на пикет, призывая государство нашей страны и лично Верховного главнокомандующего Владимира Путина поддержать Сирию всеми возможными способами!

Нами была направлена резолюция данного пикета в Министерство обороны РФ:

Резолюция пикета НЕТ АМЕРИКАНСКОЙ АГРЕССИИ!

Мы, - активисты, члены и сторонники КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ – участники пикета в г. Казани 11 апреля 2017 года.

Категорически осуждаем новую американскую агрессию, на сей раз против многострадальной Сирии.

Это - продолжение того же агрессивного курса США, который они совсем недавно проводили в отношении Югославии, Ирака и Ливии, и который доставил народам этих стран неисчислимые бедствия, привел эти страны к разрушению, а то и к полному разрушению.

Эта агрессия наглядно продемонстрировала, что американский империализм независимо от того, кто при поддержке капитала дорывается до власти, был, есть и остается мировым жандармом и угрозой большой войны для всего человечества. Эта агрессия еще раз сорвала с лица НАТОвских и других сателлитов США маску борцов за демократию, за права и свободы как человека, так и целых стран и народов. Американские ракетные удары по сирийской авиации – одной из самых реальных сил Ближневосточного региона, воющих против ИГИЛа и «Ан- Нусры»(организации запрещенные на территории Российской Федерации), на деле являются поддержкой силам международного терроризма.

НЕТ – американской агрессии!

НЕ ДОПУСТИМ повторения в Сирии трагической судьбы Югославии, Ливии и других многострадальных жертв американской и НАТОвской агрессии!

МЫ ТРЕБУЕМ:

В целях недопущения дальнейшей эскалации конфликта силами НАТО в суверенной Сирии требуем от руководства России и лично от верховного главнокомандующего В.В.Путина принятия всех необходимых мер для недопущения подобных актов агрессии со стороны стран НАТО в отношении Сирии в т.ч. поставки средств обороны комплексов С-300, С-400.

Нами был получен ответ от Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Источник: kr16.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика