Одиночные пикеты у мэрии в защиту законных прав

21 октября 2019 года с 7 до 8 утра у входа в мэрию г. Набережные Челны были проведены два одиночных пикета. Один одиночный пикет проводился с требованиями сноса по решению суда незаконной точечной застройки - магазина у дома 20/07. Второй одиночный пикет провел представитель обманутых дольщиков "ЖСК "Дружба-5".

Требования данных одиночных пикетов партия КОММУНИСТЫ РОССИИ поддерживает и включает их в требования общегородских митингов. Следует отметить, что женщина, требовавшая выполнить решения суда о сносе точечной застройки, Нионила Фазлыева, является членом партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, а вот обманутый дольщик ЖСК «Дружба-5», Владимир Плюснин - является членом КПРФ. При защите законных прав граждан КОММУНИСТЫ РОССИИ не делят граждан на своих и чужих. Но вот не понятно, почему городское отделение КПРФ не включает требования в защиту прав своих товарищей в резолюции митингов. Да и не видно, чтобы депутаты от КПРФ в Госдуме, РФ, Госсовете РТ, в Горсовете, отстаивали законные права своих товарищей по партии. Возможно, это связано с тем, что представителей трудового народа, простых граждан среди депутатов от КПРФ практически нет.

Интересно перекликается ситуация одиночного пикета и депутата от КПРФ Николая Атласова. Так, незаконная точечная застройка рядом с домом 20/07 была построена на земельном участке, первоначально предоставленного ООО «Проминдустрия», одним из владельцев которого и является депутат Николай Атласов. Практически сразу же произошла передача земельного участка иному хозяину, который и построил магазин. Поэтому интересна позиция по этому вопросу Николая Атласова. На чьей он стороне, на стороне своего бизнес-партнера или на стороне жителей дома?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика