Жители 49-го комплекса не допустили точечную застройку

Вчера, 23 мая 2024 года, должны были состоятся публичные слушания по вопросу точечной застройки, а именно, по строительству 3-х подъездного, 19-ти этажного дома, во дворе дома 49/11.

Подробнее...

"Нет!" Мегасвалке, рядом с Челнами

В начале мая, из городских СМИ, стало известно о намерениях властей построить в Тукаевском районе, всего 5-ти километрах от нашего города Комплекс переработки отходов.

Подробнее...

Нет межмуниципальному комплексу переработки отходов в 5 км от города!

Татьяна Гурьева,  депутат горсовета от партии КОММУНИСТОВ РОССИИ вышла с депутатскими обращениями к Раису Татарстана, мэру города не допустить строительства межмуниципального Комплекса переработки отходов в 5 км от г. Набережные Челны.

Подробнее...

Челнинские коммунисты верны завоеваниям Великой Победы

Челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ отметили 79-ю годовщину Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, возложили цветы к Вечному огню в пос. ГЭС, к памятникам героев в Парке Победы.

Подробнее...

Поздравление с праздником Великой Победы председателя ЦК КПКР Сергея Малинковича

Дорогие товарищи! Поздравляю всех Вас со святым народным праздником- Днем Великой Победы советского народа над германским фашизмом!

Подробнее...

Пикет челнинских коммунистов, в честь первомая

1 мая 2024 года, в День международной солидарности трудящихся, челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ провели пикет в Парке Победы, в защиту законных прав и интересов граждан...

Подробнее...

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru